Новейшая ролевая игра по мотивам одноименного сериала "Дневники вампира". И мы приглашаем именно тебя, Гость, вступить в наши ряды. Позитивные Деймон, Стефан, Елена и Кэролайн. Изготовление аватарок на заказа. Интересная сюжетная линия.
Приветствуем не канонов!
Срочно нужны:-Тайлер Локвуд
-Аларик Зальцман
-Дженна Самерс
-Джерими ГилбертЕлена: Я бы написала..."Дорогой дневник, сегодня я, наконец, убедила себя, что пора сдаться. Не рисковать. Сохранить статус - кво. Сейчас не время для драм. Все мои "причины" - не причин, а лишь оправдания. Все, что я делаю, это бегу от правды... А правда в том, что..." - Мне страшно, Стефан. Я боюсь, что если я позволю себе быть счастливой даже на мгновение, мир просто рухнет. Я не знаю, смогу ли я пережить это.
Стефан: Хочешь узнать, что бы я написал? " Я встретил девушку. Мы поговорили. И все было сказочно, но взошло солнце, и мы вернулись в реальность". - Только здесь реальность. Прямо здесь...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12010-06-18 12:11:24
Поделиться22010-06-18 12:12:48
Twilight saga.Indigo children
*картинка кликабельна*
"Это не сказка...."
Акция "Для канонов"
Акция! "Мы едем к Вольтури"
Акция "Парни,вперёд!"
Акция "Всем на охоту!"
Элеазар, Феликс и ОБОРОТНИ мы ждем Вас!!!!!!!!!!!!!
А еще ОХОТНИКИ!
Поделиться32010-06-18 20:11:24
Джага-джага-бздынкс!
Да-да, именно так! И не делай круглые глаза, тебе это уже не поможет… Тебе поможет только одно – если ты соизволишь зайти к нам! http://worldoffeelings.rolka.su
Наша новая ролевая по Гарри Поттеру, не имеет не малейшего отношения к джа-джаге, а тем более бздынксе! Просто наша уважаемая администрация, немного поругалась с головой. Вот и несет всякую чушь в рекламе….
Но покончим с чушью! Давай поговорим о прекрасном! Например…. О достоинствах нашего сайта! Нашей ролевой!
- как уже было сказано «повздорившая» с трезвым разумом администрация. Главный админ – Ромильда Вейн, и психованный админ – Блейз Забини. Так же у нас есть замечательный модератор устрашитель (бойтесь его) – Северус Снейп! Наша умничка и очаровашка Гермионочка Грейнджер в роли главного модера, и пр. сбежавшие из дурки…
- Наши супер игроки! У нас просто великолепные и правдоподобные Драко и Гарри! Это просто бомба! Первый просто сексуальный маньяк какой-то, а второй – соблазнитель лучших подруг и админов сайта!
- Наш дизайн – миленько так, симпатичненько. Всегда мы и авку подыщем, и выслушаем твои пожелания. Все тут просто великолепно.
- У нас прием неканона! Мы верим вам, что вы можете внести новую толику в мир Гаррии Поттера именно своим неповторимым характером, и именно своим именем!
Но все таки! Маза фака, однако! У нас мало игроков! Очень мало! Дафай, не тормози, иди к нам! Мы тут бара-бумничаем, и прочую чушь несем…. (Думаю, уважаемый читатель это уже заметил).
Мы ждем тебя! Заходи сам, и приводи друзей!
Мы всегда рады тебе…
Поделиться42010-06-18 20:53:55
[ |Шаблон АНКЕТЫ| ] [ |Список персонажей| ]
[ |Акция №1 "Симпсоны"| ]
http://simpsonsforum.0pk.ru/viewtopic.php?id=46&p=3#p282
Поделиться62010-06-19 01:16:07
School Of Arts..we breathe an art
Школа сценических искусств набирает талантливых учеников, которые будут танцевать, петь и рисовать отдавая себя искусству всецело...
Они не только танцуют и играют в театре, они влюбляются, ненавидят, дружат, ссорятся, мстят..и не только студенты, учителя принимают очень активное участие!
Спешите занять любимых персонажей!
Акция vol. 1 "Students"
Акция vol. 2 "Teachers"
Предлагаемые внешности: Нина Добрев, Николь Шерзингер, Орландо Блум, Чаннинг Татум, Бейонсе, Бен Аффлек, Лейтон Мистер, Кристен Стюарт, Зак Эфрон
Поделиться82010-06-19 01:19:39
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция: Студенческие истории
• Акция: СтуДНИ forever
• Акция: Разные и особенные
• Акция: Я и мой друг
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Нужные персонажи
Поделиться92010-06-19 01:44:29
Я не собираюсь томить вас всякими сюжетами, которые мы придумали сами. Нет... наша ролевая состоит на основе книги и фильма про Мальчика-Который Выжил. Наша ролевая на основе четвёртой части про приключения мальчика волшебника. И, так, слушайте...
Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства `Хогвартс`. Новые заклинания, новые зелья, новые учителя, новые предметы... Все это знакомо, и Гарри с нетерпением ожидает начала учебного года. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трех Волшебников, и конечно же, каждый хочет принять в нем участие...
P.S. "Это ролевая по ГП и КО, где всё на оборот. Декан Слизерина ставит Поттеру хорошие оценки. Рон учится лучше Гермионы, которая прогуливает уроки. Слизерин не делает домашнее задание, а про Пуффендуй я вообще молчу! Там вообще 2 человека учится! На уроках Грюма можно писать в три строчки, и он поставит 20 баллов! Дамболдору плевать на учеников, и он дает, кому попало участвовать в турнире трёх волшебников! Хоть это будет первогодка, ему пох." Ролевая по книге Роулинг "Гарри Поттер и Кубок огня или Не верь Роулинг!"
Поделиться102010-06-19 11:43:42
Приветствуем тебя на ролевой игре по сериалу "Папины дочки!"
Наши плюсы: добрая администрация
веселые, энергичные игроки
свободно кучу ролей
очень уютный дизайн, поднимающий настроение
мы играем по своему сценарию
только Ваш полет фантазии
возможность создать собственного персонажа
ролевая совсем новая
Наши минусы: У НАС НЕТУ ТЕБЯ!!!!
Поделиться112010-06-19 11:50:10
Ролевая игра по сериалу ~Всегда говори "всегда"~
Ольга живет в провинциальном городке и, кажется, счастлива. Любящий муж Стас, двое детей, которым она отдает себя без остатка, домашний очаг и даже маленький семейный бизнес. А еще Ольга прекрасно рисует, но этот дар в ее уютном мире невостребован.
В один прекрасный день идиллия рассыпается. Фирма оказывается на грани банкротства, а Ольга вынуждена сесть в тюрьму за преступления, которых не совершала. Вскоре ее бросает муж, у нее отбирают детей, выживают из родного города.
Спасает случай. Рисунки Ольги побеждают на престижном конкурсе, и она оказывается в столице. Брошенная в новую для себя среду, Ольга оказывается способна выстроить свою судьбу заново...
У нас свой сюжет. Разрешено взять выдуманных персонажей. Нету однообразия.
Это совершенно новая ролевая и я буду рада если ты будеш там играть =)
http://vsegda.myff.ru/
Поделиться122010-06-19 23:50:51
[Ролевая игра по сериалу "Папины Дочки"]
...Картинка кликабельна...
Всем доброго времени суток=) Раз вы читаете данный текст, то вы явно являетесь фанатом сериала "Папины Дочки". А вы когда-нибудь задумывались о ролевой игре? Объяснять, что это такое я не буду. К чему я собственно клоню... Ничто не стоит на месте. Все кругом развиваются и процветают. Ну и мы решили не отставать от всех Теперь вы можете не только сидеть на нашем чудесном форуме, который создала Харита, но еще и попробовать себя в ролевой игре! Звучит заманчиво, не правда ли?)) Вот и я так думаю. Наша ролевая очень молодая, но у нас уже есть все, что тебе нужно, а именно:
•Много разделов для игры (их видят только игроки и администрация)
•Раздел Болтанка, где можно отдохнуть и найти много новых друзей
•У нашей ролевой есть фан-сайт, посвященный Папиным Дочкам и самой прекрасной паре сериала - Венику и Даше! Заходи к нам!=)
•У нас появился чат, где можно поболтать с участниками нашей ролевой!=)
Все вышеперечисленное и еще много всего ты найдешь на нашей ролевой!
Мы ждем именно тебя!Заходи к нам!
Поделиться152010-06-20 00:09:14
Ролевая игра МарГоша у нас полный Капец...
картинка тыкабельна
Ролевых игр по популярному телесериалу "МарГоша" достаточно, но лишь в нашем единственном по истине кипит жизнь и не прекращается работа!
Не было еще дня в нашей редакции без новых сплетен скандалов и интриг, не было еще часа - когда на форуме кто нибудь не появился бы и не отписался. Каждый день наши персонажи подкидывают что-нибудь эдакое, о чем потом весь форум гудит целыми неделями.
Только у нас - ежедневное обновление новостей и происходящий событий.
Только у нас - самый огромный простор для фантазии
Только у нас - самый широкий выбор смайликов из всех возможных форумов
Только у нас - самая добрая и отзывчивая администрация, постоянно присутствующая на сайте
Только у нас - самые оригинальные аватарки и люди, делающие их на заказ
Только у нас - самая большая коллекция афоризмов сериала
Только у нас - темы ломятся от количества сообщений
Только у нас - самое оригинальное оформление. Если где то вы увидели что-то подобное - жалкий плагиат и копия. Все на нашем форуме создается нашими руками и светлыми, свежими мыслями
Только у нас - еще нет тебя, Гость!!! [взломанный сайт]
Только на нашем форуме самый дружный коллектив, который всегда поможет, подскажет и даст совет любому пользователю.
Мы вместе - и мы сила! Присоединяйтесь, будем рады принять вас в свои ряды!!
Внимание на нашем форуме первая акция!
Только у нас вы можете выбрать себе одну из главных ролей! ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Поделиться182010-06-20 22:26:04
font=Comic Sans Ms]Apokalipasis time - it's your choise![/font]
*кликабельно
С чем у вас ассоциируется слово «апокалипсис»? Конец света? Начало перемен? Неизбежность или же просто банальная сказка, в которую, по вашему мнению, никто не верит?
Многие его боятся, многие ждут с нетерпением, как символа глобальных перемен, а многие вообще предпочитают не думать об этом, считая полнейшим бредом. Какими же они были глупцами…
Все изменилось в один единственный день – 6 июня 2012 года. Чудовищная волна глобальных катаклизмов прокатилась по всему миру: наводнения, ураганы, проливные дожди, глобальные землетрясения и цунами, смывающие собой целые острова. Конец света? Нет, дорогие друзья, это было лишь только начало...
Сюжет игры
Список ролей
Информация о мире
Присоединяйтесь к нашему апокалипсису - ваше решение может изменить все!
Поделиться192010-06-21 15:26:34
Элитный колледж для девочек в лучших английских традициях. Здесь строгие правила и жестокие наказания за их несоблюдение. Однако суровые законы и строгие правила здесь обходятся легко, на что нарочно закрывает глаза большинство преподавателей. А так как колледж исключительно для девушек, здесь нередко завязывает любовь именно между девочками, что также строжайше запрещено. Но разве это является помехой чувствам и отношениям?
Поделиться202010-06-21 15:28:41
Зачем так грубо пробовать лишать себя жизни, зная, что все равно останшься жив?Ответ можно найти только у нас...
Поделиться212010-06-21 15:33:24
Еще только вчера я думал как мне жить...
...Уже сегодня думаю, как мне выжить.
Каждый сходит с ума.
У каждого свой кошмар.
Чей-то визг пронесся по большому зданию.
Зданию Школы.
Здесь - это нормально.
Ученики боятся друг друга.
Забиваются в углы от страха.
Некоторые, кому больше повезло, пугают других.
Не все здесь сошли с ума.
Некоторые, еще сходят.
а ты не боишься сойти с ума с нами в Mad School?[/size]
Поделиться222010-06-21 15:35:39
Neko School:New adventures
Добро пожаловать в нашу школу для неко! У нас достаточно остросюжетная игра, где игроками являются профессионалы,умеющие правильно и грамотно писать посты.Нам скоро два года.Строгие админы, хороший коллектив ролевой.
Хочешь влиться? Заходи! Мы ждем тебя, Гость...
Поделиться232010-06-21 15:39:48
Танцевальный Колледж.
Новый год. Новые страсти. Новая жизнь.
Поделиться282010-06-27 02:03:13
Вы хотите окунуться в мир, где правят безумные?
Вы хотите почувствовать леденящий душу ужас?
Вы хотите понять, чего же стоит Ваша жизнь?
Тогда «Катакомбы Сент-Нуар» ждут Вас. Познайте, что такое настоящий кошмар, узнайте, как это, быть запертым под землей.
Рейтинг игры – NC-21. Неформат только для избранных.
Мы ждем Вас!
ваша - http://sentnuar.spybb.ru/viewtopic.php?id=47#p85
Поделиться302010-07-10 10:55:38
Любой каприз за ваши деньги, господа, а если их нет, тогда придётся исполнять наши (с)Акция № 1 "London babies"
Акция №2 "Vanilla Sky" NEW!!!
Акция № 3 "The NEWcomers"NEW!!!
Action #4 "Sливки"NEW!!!
Action #5 "Таланты"NEW!!!Акция "Нет анкеты - нет проблем" Очень очень нужны PR-агенты))
"Ищу тебя" срочно нужны